http://k.foto.radikal.ru/0701/98822dd51fc6.jpg

Ард-Леарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ард-Леарен » Предместье города » Нора Хоббита

Нора Хоббита

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Подальше города, там где больше зелени стоит поместье, все покрытое зеленью.. оно сильно отличается от других строений, так как представляет из себя холм, покрытый травкой, даже пару деревьев растет на нем... рядом небольшое озерцо, где вода прозрачная, так, что можно видеть дно... но это не обычный холм... на нем можно разглядеть множество окон и также небольшую дверь, сделанную в форме круга...

2

Привет, привет! останавливайся конечно! чувствуй себя как дома! ни в чем не отказывай!) если чего понадобится только скажи, а я уже постараюсь достать)))

3

да не за что, всегда пожалуйсто, да тем более здесь такие мелочи)

4

*закатав штанины до колен села около озера и спустила ноги в холодную воду грустна смотря в отрожения и круги мини волны нарушая спокойствия глади воды*

5

почувствовала приближения чего то знакомого и не обернулась уткнувшись дальше в воду *стало жалко рыбок ...((((и кто еще живодер((эх...*произнесла тихо и затем вздохнув*вот так живешь себе мироно а кто то кипятит твою воду и ты умираешь....а как что и почему уже не как не высянить...поздно ...а кто знал...

6

Рангрис Пылающий
прикинь ща укушу рыби  они станут рыбы вампиры))*усмехнулась*тогда я им спасу жизнь но обреку на вечные страдания уж лучше смерть...*затихла и окуратно вынула ноги из воды не любила она теплую воду*

7

они прост поедят своих или будут мучаться вечно...

8

а ты считаешь это жизнью?????*поежилась и подобрала ноги к себе*

9

мда существования это тоже жизнь просто слова другое мы живем а значит существуем ...*закатала штаны обратно одела балетки и направилась к двери где ожидала ее дегустация тыквы*

10

ну вот попробую потом можно и судить с золотыми то руками Тука он любое .....кхм сделает кулинарным искуством *постучалась в небольшую дверь*

11

*с небольши усилием открыл круглую небольшую дверь. Перед ним открасля темный мрачный корредор, явно в его доме никто не хозяйничал с его самого ухода. Пыль покрывала все вокруг и наверное была главным образованием натиска мрака в его некогда уютном жилище. Сможет ли он привести все в нормальный вид? явно понадобится не один день, а может и не одна неделя....*

12

Медленно, неспеша хоббит подходил к своей норке. Теперь здесь все выглядело иначе, чем пару недель назад... окна блестят, все ухожено и красиво уложено=) газончик подстрижен... что же еще нужно? А вот чего: гостей ждать;) Подвесив чайник над огнем в камине, хоб уселся на завалинке у двери норки и стал ждать, любуюсь отблесками солнца в идеально ровной глади озера...

13

*На дорожке к дому хоббита появилась ведьма.В синем новом плаще(специально надела), с боченком с фруктами под мышкой, по бутылка в руках*Эй! Хозяин ты дома?Гостей встречай. Сейчас еще ящер добежит!!!

14

*Слегка запыхавшийся Сью бежал сзади* Пииин! Встречай гостей! *подошел к Замри* фуф... ненавижу бегать)))

15

*удивленно уставилась на друга*Бежать? А куда ты бегал?

16

Тебя догонял, куда еще))

17

Да я вроде и не бежала никуда...
Получается, что у тебя лапы очень короткие Лиз! =)
Так, а хозяина не видно!*постучалась в дверь ногой*ПИППИН!!!ОТКРЫВАЙ!МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ!!!

18

*раздается голос откуда-то сверху, с дерева, которое росло прям над норой хоббита. так сказать приобщаемся к природе=)* зачем же мне дверь то ломать? я думал она мне еще послужит=) приветствую вас гости дорогие, я щейчас спущусь быстренько и к вам=) *спускаясь с дерева хоббит немного оступился, и получилось так: по собственной норке скатился куборем прям к ногам гостей* Ай, больно то как, как неловко получается... *еле - еле встал и обнял Замри и Лиза.* Рад вас видеть проходите гости дорогие, посидим чайку попьем, поговорим=) *хоббит открыл небольшую (по меркам людей и им подобним конечно) дверь и пригласил внутрь.* Только осторожней, а то потолки у меня низкие, не хотелось бы вас поколечить...=)

19

От ты где прячался! Что-то не подумала, что ты на дерево усядешься. Я думала хоббиты высоты боятся!*согнулась в пополам и зашла в норрку хоббита*Знаешь что тебе надо, чтобы высоким гостям было удобно?Креслы-каталки. На колесиках, вроде инвалидных. Тогда и головой стукатся не будем обо что попало!*задумавшись веда зацепилась головой не то за балку, не то за что-то вроде этого, и норку заполнил звук сухого хруста* Ой, блин!....я же говорю...

20

ничего Замри, неудобство только временное, сейчас до зала дойдем, там всем хорошо будет=) и никакие кресла не нужны! как я рад что вы зашли, а то порой мне тут и одиноко бывает, сама понимаешь нет радости жить одному... вот и кажется что я никому не нужен и ничего не стою в этой жизни, а по поводу дерева это да, я ведь необывновенный, сама знаешь как я поперся в походы, хотя мог мирно и уютно выращивать репу у себя в огороде, но это не по мне, нравятся приключения=) *друзья дошли до зала и перед ними представилась просторная высокая комнада подходящая как хоббиту, так и человеку, а может и даже тролю!=)* устраивайтесь поудобнее, я сейчас окна открою, и чаю принесу, посидим, поговорим=) вот табачок - отборный, берегу его для специальных случаев как этот=) будте как дама гости или просто друзья я мигом... *хоббит быстро где-то скрылся и уже вернулся с чайником, заваркой и другой утварью, предназначенной для чая...* этот чай еще мой прадед сушил=) угощайтесь=)

21

*упал на близлежащую табуретку* Блин Пин, у тебя тут круто и уютно так =) Хоть я уже и привык к пещерке своей)) *огляделся по сторонам и наткнулся взглядом на табак. Глаза загорелись. Принялся усердно забивать трубку* Неужто наконец попробую этот табачок =) *раскурил... понял что забил не табак, а чай, сушеный Пиновым дедушкой... долго плевался* ... кхе... попил... чайку... кхе... Пин для полноты ощущений завари мне пожалста табаку в чайнике :D

22

*стоит посреди зала,задрав голову и разглядывая высокий потолок* Странно как-то, в норе хоббита стою, а до потолка деже не допрыгну...*посмотрела на плеющегося ящера и хихикнула* Пин! Лизу заваривай тобоак в отдельной заварнике!Я не думаю,что настояйка табака такая уж вскусная!!!*тихо загыгыкала*Хотя Лизарду Сью выкуривать чайные листья явно по душе! =)

23

:rofl: ну насмешили, Лиз аккуратней нада быть все таки=) вот табак держи *подал ему мешочек с табачком* ммм... а какой чай будете? с мятой или лесними ягодами? у меня большой выбор=) Замри, присаживайся, рассказывайте что нового, что хорошего?

24

*аккуратненько упала на табуретку,за стол* Мне с мелиссой,пожалуста!Эх, а что рассказывать-то?Все ккак прежде, у меня по-крайней мере!В глуши живу, в городах редко появляюсь.Только тут посижываю, и здесь новости узнать могу. Так что,ты,Перегрин,хозяин,тебе и гостей байками кормить...ну и кексом, с изюмом...

25

ну, байками - не байками кормить это я не знаю=) да и кекса нет с изюмом... Зато есть яблочный пирог, думаю вы не откажитесь! очень-очень хороший=) Вот пожалуйсто, ваш чай... ну что же, было бы что рассказать... могу только то что сам слышал от торговцев: в мире как всегда неспокойно (да и когда было спокойно то?...) то тут ограбят, то там украдут... как всегда никто не знает как с этим бороться, а я давно говорил: дай ты волю, да землицы вдоволь... будут люди землю любить и ей все время уделять... и такого безобразия совсем не будет...

26

*хихикнула* Есть у меня знакомая, довольно старая и почетная ведьма. В города она не любит, но когда пришлось выбраться, у нее сперли кошелек. Потом еще во всех трактирах пересуживали эту историю, когда вор вернул старушке кошелек, выслушал мораль и пообещал,что больше так делать не будет.*взяла в руки чашку и чая и осторожно подула*Людям,да и нелюдя тоже, хочетя чего-то халявного, что-бы щелкнул пальцами- и то что желаешь, появилось у твоих ног.Оттого и истории про джинов и фей пошли,потому что легкой наживы народ ищет*снова хихикнула и сделала глоток чая*

27

"Кто знает сколько продлится уборка?"
- Молчи подлый голос в голове! я точно знаю, что не долго, что не успею сейчас - доделаю потом!

Вы здесь » Ард-Леарен » Предместье города » Нора Хоббита