http://k.foto.radikal.ru/0701/98822dd51fc6.jpg

Ард-Леарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ард-Леарен » Пустая дрябидень » А помните?...

А помните?...

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

да лана тебе, не стыдись, я тоже точного ника не помню=) только помню что львица=)

32

А вот ее то я и не помню!!!Видать, не долго у нас была, потому я ее и не запомнила.

33

да, была не долго, у нее была своя комната на мэйле, какой-то бар называлась вроде=)

34

Единственный бар на мейле, который я видела, назывался "Пьяный орк" и держала его какая-то эльфийка О_О

35

ну блин, я сейчас не скажу названия четкого, но он был...

36

Был Трактир "Белое дерево" и какаято таверна еще в которой я и влился в движуху... *мать уехала в столицу, пьянствую... завтра защита курсача и екзамен... Крута)))*

37

Знакомая ситуация!
У меня 19 числа вступительные по англискому, знаю что чить надо, но так НЕ ПРЕТ его учить...аж самой страшно! =(

38

А Львицу зовут Мираана де Рэн и держит она Трактир "Пламя Ночи".. ну и кучу всяких других.. Вот и я вмешался)))

39

Такого трактира не знаю, а вот имя жутко знакомое.Видать встеречала где =)

40

Ну еще она Укутанная в Ночь и еще много ников)))  Я другие комнаты не помню как называются, потому и не буду писать названия ;)

41

Ну и нафих тогда!!=)Все равно невспомню!
*тихо гыгыкает* Блин...*разржалась уже на весь трактир*....

42

??? че хихи

43

Да вот...вспомнила,нашу девечью компанию-я,Мел,Ламия и Корни...точнее,что эти трое отожгли,когда ты в трактире первый раз появился.
Ну кроме того,что я тебя за гоблина приняла,девочки начали меня к свадьбе готовить. В мужья мне ты, ящер,намечался!*катается по полу,вспоминая заботливые советы подруг и подвенечные платья,что ей дарила Мелодия*

44

Ууу))) Было дело)) Очень бы интересный получился брак))

45

Ведьма и ящер.Гыыы, да детки то какие получились бы? Реальные гоблины!*продолжает ржать*

46

не выйдет ниче... мне с теплокровными низя... того самого... етого... )))

47

Да я тоже не горю желанием "того
этого" с ящером. Статьей попахивает,за которую сжечь могут.А я пока себе нужна!  =)

Отредактировано Замрилим=) (2008-08-07 10:32:40)

48

Нада срочно ящеров на форуме завести)) а то так помру с одиночества)))

49

Ну вы ребята и даети....когда 1 раз когда я влилась в кампашу комната на майле еще средеземья называлось.....а потом ее уже переделали в древо.........тогда были из живых Пин,Дэйдра,Ара,Фродо,Гендальф,и  Лега....вот были славные деньки....
кста про вашу свадьбу я чето такого уже и не помню*задумалась...*память уже подводит....жуть))))

50

Кто-то погоняет немного))) капельку совсем)))

51

Всмысле?

52

Ну про свадьбу кто там говорил, про которую ты не помнишь?))

53

я реально не помню 0_о....напомни=)))))

54

а помните, как тут было замечательно? какими друзьями мы все были и как прекрасно ладили, как сами себе придумывали проблемы, а решали их все вместе?..

55

это был замечательный мир...как нарния...только наша Нарния!!!!!

56

Да Нарния рядом даже ме валялась)))

57

почему же не попробовать все вернуть? не спрашивайте, что мне в голову ударило=) я сейчас сожалею, что нет с нами ни Замри, на Лиза, ни Корни... и многих других, но может все-таки получится? может не так активно как раньше, но так же прекрасно=)

58

одну ведьмочку я найду))))

59

уже нашла)))))реакция ее мне понравилась, впрочем, как и моя, когда Пин написал...

60

*откуда-то оттуда* Это ведь так здорово - эффектно появиться, не правда ли? ;)
Помним, помним, чертовски скучаем! Очень рад вновь видеть вас всех, друзья мои! Некоторые ведьмочки умеют отыскать давно потерявшихся товарищей (в лице меня, например), за что им спасибо!

P.S.: "Привет, ЗлойЛизардСью. Ваш последний визит: 2008-10-07 08:19:55." Форум помнит!

Отредактировано ЗлойЛизардСью (2011-03-13 22:30:55)

Вы здесь » Ард-Леарен » Пустая дрябидень » А помните?...