http://k.foto.radikal.ru/0701/98822dd51fc6.jpg

Ард-Леарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ард-Леарен » Пустая дрябидень » А помните?...

А помните?...

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Вот захотелось создать ностальгическую тему. Незнай приживетца она или нет. Давайте будем вспоминать всякие моменты из прошлого форума: грустные или веселые, но интересные.

2

Вот к примеру помниццо делались нам паспорта)) забавная идея... Встал бы форум на ноги можн было б восстановить :)

3

Гы! Йа тогда в офе была. Все новости через Мел и Ламию узнавала.
Блин, ща вспомнилось, как Темыч с Арой и Феонором кажись, общественный сартир делали. Что они в него потом не поназапихали!!И девочек, и зеркальный шар, и бабу Клаву. Ток ее, зачем-то, потом прибили...

4

Ага тож помню))) еще столовую они соображали - там тож бардель в результате получился :D

5

Ндаа, у этих троих, что бы они ни начинали делать-все к одному сводилось...
Только я про столовую плохо помню. Нука, поделись воспоминаниями!! =)

6

да я сам уж плохо помню, но было аццки глупо и смешно))

7

Да у этих трех, если они что-то начинают делать, все-аццки смешно и глупо  :crazyfun:

8

а я помню совсем давние времена... когда только идея форума появилась, когда только мы на чате зависали, бывало и днями... Ара, Мел, я... это мне кажется самые долгожители=) помню как приходил к нам каждый=) как сдружились все, помню времена расцвета, упадка, а потом вновь рассцвета... блин было же время=) а форум поначалу назывался "Среднеземье"=)))

9

А вообще я о форуме через чат мейловский узнал... Тогда познакомился с Дэйдрой, она меня и втянула в движуху. А счас у нас никакого чата нету?

10

да... с Дэй я и сам наверное раньше всех познакомился=) хорошая девушка=)
а на майле есть у меня чат :"Шир" только толку то? чаты у мя глючат... долго я в них не могу сидеть=) да и кто сможет сейчас там собираться? а раньше бывало чел по 20 собиралось без руда=)

11

Пин, по поводу лета, если я до Москвы добирусь встретимся? Там кто-нить еще из форумских есть в столице? или ты тока?

12

ну могу за себя точно сказать что ДА! встетимся=) а из столичных... наверное только Ламию можно и Рогатого собрать, помношь таких?=)

13

С Ламией до сих пор общаемся иногда. Так што встретиццо над будет, главное в армию не свалить)))

14

ну да, поэтому сдаем усердно сессию=)

15

Ребятки, удачи вам погулять =)

16

Народ. Надо нам собраться как-нибудь в чате!Договоримся о времени и месте. В конце концов, давно дург друга не видели и будет шанс "толкнуть" людям наш форум.Давайте,а?

17

а +1 кстати я тока за. Пин, ты как?

18

только за! только посоветуйте что-нить чтоб не лагало у меня... знаете пишется пишется, а потом раз и перестают новые сообщения появляться и свои не отсылаются...

19

Инет лагает наверно. У тя какое подключение? диалап? адсл? выделенка?

20

у меня выделенка и ничего подоюного на других сайтах не замечалось...

21

А вот не знаю я... бред какойто

22

вот и я...

23

=(

24

а самое главное: кто во сколько в и-нете то бывает? а то может вообще состыковаться не получится???

25

Я с 21.00 до 22.00 гдето обычно

26

а это ты написал по московскому или нет?=)))

27

Я по-московскому живу.
Сижу примерно-днем.А так, когда безлимит подключили, могу круглосуточно, гы =)
Только ребят, если в встречу забиваем-мя 1 числа не будет.Так, для справки)

28

Про чат,кстати,вспомнила!!Ну, по теме. Я когда первый раз попала в трактир, сразу поймала веселенькую компашку.Эх, отшибло из памяти, с ке я там сидела. Помню только Дейдру, она тогда в виде дракона меня и еще 2-3 человека катала на себе, и Корнелию.Она тогда тоже впервые в комнату попала, и я ей сразу дала кличку, которой все ее потом называли-КОРНИ!))
Весело тогда было!Я тогда по полу каталась и кое-как сообщения писала!)))

29

щас скажу, из нашей компании тогда были Дэй, Ара, Ангел и я... как сейчас помню=) кстати в тот день еще и Львица подошла=) короче много кого было+)

30

Стыдно мне, я никакой Львицы не помню! =(

Вы здесь » Ард-Леарен » Пустая дрябидень » А помните?...