http://k.foto.radikal.ru/0701/98822dd51fc6.jpg

Ард-Леарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ард-Леарен » Реальность » Спустя годы

Спустя годы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Друзья мои, тема посвящена тем, кто вернулся буквально на днях в старый-добрый Ард-Леарен!
Адекватно выражать мысли пока еще не получается, ибо эмоции переполняют, но тем не менее я рискну :)

Спустя годы мы снова встретились. Кто-то и не терялся, но все же общения практически не было, что печально... Предлагаю в двух словах рассказать, что у вас произошло за время разлуки, как, может быть, изменилась жизнь, и все такое.
Начну с себя:

Учился я, стало быть учился, и доучился до 4ого курса. Жизнь моя была скучна и ничего необычного в ней и не было. Текло все своим чередом. Редкие радости подбрасывали идиоты-друзья, ну куда ж без этого :) Устроился параллельно учебе на подработку (это на 2ом курсе еще, 2008-2009 год) за копейки сторожить офисное здание по ночам, где до сих пор и работаю. В данный момент заканчивается учебная практика - в школе я учу детей истории (великий гуру как будто бы...). Завтра нужно с этими маленькими крокодилами игру провести историческую и...СВОБОДА!!! Но это уже я что-то отошел от темы.
В путешествия я не ездил, интересных фактов, достойных пересказа здесь тоже не припомню пока (но если вспомню обязательно расскажу!). Вкратце всё :)

Жду ваших историй ;)

P.S.: В тысячный раз говорю всем - друзья, я счастлив, что мы все снова здесь, в Ард-Леарене!

2

очень интересное предложение! Я поддерживаю его, хотя смогу рассказать, конечно, не все=)
Когда мы были еще вместе, я уже познавал все лишения ВУЗовской жизни (как же мне надоело получать совершенно ненужные знания). Надеюсь, что этим летом я наконец законцу (окончание уже 1 раз откладывал, были серьезные причины...). Это было пару слов о учебе (куда мы без нее в нашем мире "покажите корочку").
Теперь я даже и не знаю чего писать:
Работаю практически все время, вот только с недавних пор начал в и-нет с работы заходить, а то был как рабочий зомби.
Есть замечательные друзья, которые меня возвращают к жизни (да,да Балин, это я о тебе;))
По большому счету это он и вспомнил об Арде. Когда он скинул мне ссылку, тогда мы оба загорелись идеей все вернуть. Прекрасные воспоминания *задумася и вспомнил паучка Сью (чертовски запоминающийся питомец)*
На самом деле не знаю чего еще здесь упомянуть, думаю со временем и остальные факты раскроются=)

3

Ой ребята, Мелка в своем репертуаре...Конечно же учусь(больше конечно прогуливается)!!!И учусь по своей любимой теме, гостиничное дело,вот 4 курс(социально культурный сервис и туризм)...Сейчас хожу на практику в гостиницы разные и изучаю их, а пару лет назад всего лишь мечтала об этом на форуме...забавно, было почитать себя!!!!
А так же, пару лет назад,мать вышла замуж за немца...Теперь матаюсь на 2 страны!!!!
Виду ночной дурацкосветско-гламурный образ жизни в городе Санкт-Петербург...отрываюсь,забываюсь и меняю(охмуряю) очередных кавалеров и ухажеров,но не специально, а как то само собой кхе кхе...
Пережила недавно тяжелые серьезные отношения, думала дело кончится браком, но видать,судьба моя не у плиты стоять...а роковой дамой быть!!!!
Увлеклась тут онлайн игрухой Perfect World год играю уже там ...сижу в топ клане,клутыыффкааа, но это все не то))))
Ну вот как то так...я биографию свою пишу редко, а точнее 1 раз ...поэтому Мелка, она какая есть с вами, такая и осталась...хотя опыт побогаче стал дооооо... ах да, я год как в нос сережку вставила и может волосы подлиннее да поблее стали ...ахахахаха!!!)))))))вот ищу татухи лисичек...хочу маленькую себе наколоть черно-белую...=))))))   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

4

Похоже, Мел, жизнь у тебя кипучая, не то что у меня: алкоголика, наркомана и историка  :hobo:  Пин всех своих тайн никогда не раскрывал, в этом определенный шарм.
Ну а вообще, есть мнение, что где-то внутри, глубоко-глубоко, мы так и остались теми, старыми гражданами Арда... :)

Отредактировано ЗлойЛизардСью (2011-03-14 10:49:44)

5

Ой Сью, ну смотря, как посмотреть...))))

Определенно, только алкоголя выпито больше,истории выучено больше,волосы все больше белее,романов больше,работы больше...А ТАК МЫ ВСЕ  ТЕ ЖЕ=)

6

Нууууу, если ооооооооочень глубоко так копнуть...  ^^

7

Эльф ушел на обед и решил помарать виртуальную бумагу. Год мед.академии оставил свой отпечаток на моих мозгах) потом есть 3 года экономической нудятины по экономике в мире. Есть две работы одного профиля. Есть больная спина, прогнозы врачей, что я не смогу ходить и футбол по выходным))) Эльф пропадает на работе, а в свободное время либо печалится о былом, либо спит)))  А, еще побыл счастливым автовладельцем внедорожника с полгода где-то)) Хотел жениться, но передумал и решил ждать, когда Мелодия решит встать к плите)))

8

*махнул рукой* Мы все те же!=) А мелочи можно и не замечать=)

9

Ingoldo_Ereinion написал(а):

Хотел жениться, но передумал и решил ждать, когда Мелодия решит встать к плите

Вот кто-то интересно живет. Так держать, господин эльф  ;)

10

А у меня все просто и сложно одновременно =)
Бросил два института, поступил в третий, где собираюсь доучиться до конца). Работаю на наших великих железных дорогах велики электромехаником)) Потихоньку продвигаюсь по службе, так что уходить и не хочется. В отличии от эльфа не стал дожидаться Мелодии и вот теперь у меня на носу свадьба! Переехал окончательно в Москву, завел собаку и теперь, как порядочный семьянин перестал пить столько пива, как раньше. Вот Пин стал чаще захаживать, хоть кто-то бедному гному пиво приносит =). Успел пережить столько всего, что в двух словах-то и не скажешь... Но думаю, что времени у нас теперь много и мы еще успеем наговориться. =)

11

Балин написал(а):

Работаю на наших великих железных дорогах велики электромехаником

Теперь не страшно будет ездить на поезде, у нас свой гном в РЖД  :D

12

Ingoldo_Ereinion написал(а):

Хотел жениться, но передумал и решил ждать, когда Мелодия решит встать к плите)))

ахахах,кхм...ну тогда у нас целая вечность впереди!!!!=)

Балин написал(а):

В отличии от эльфа не стал дожидаться Мелодии и вот теперь у меня на носу свадьба!

Поздравляем с трепетным событием!!!!!=))))

п.с не в обиду будет сказано, но Балин я тебя оч плохо помню из всей нашей тусы...точнее даже наверно совсем никак =(((

13

Ничего страшного, Мел. Я еще напомню о себе =)

А вообще у меня тут кузница была...((( Здесь же я первое свое техническое открытие сделал как персонаж... эххх

14

аааа дааа, что то вспоминается)))))

15

Мы именно здесь, на Арде, с Балином и познакомились=) И до чего это довело?=) До совместного распития пива :cool:

16

Мелодия написал(а):

ахахах,кхм...ну тогда у нас целая вечность впереди!!!!=)

Ничего, эльфы бессмертны)))

17

Народ-то нас неактивно посещает... Грусть...

18

да да тоже заметила...(((

19

Не расстраивайтесь, все наладится, нужно время... по крайней мере я в это верю. Не падаем духом!

20

пару дней не ищите )))буду редко заходить...

21

Ну давайте,пока дорвалась до интернета и о себе расскажу =)
     Помню жаловалась тут,что жутко хочу свалить из дома. Жуть как хочу учиться и тд...
Так вот,я таки учусь в Краснодаре.Буду по диплому рекламистом,хотя не факт,что именно с этим я захочу связать свою жизнь в дальнейшем. Проучилась полтора года,чуть не вышла замуж.Потом взяла академ по состоянию здоровья(диагноз "неравномерно измененная щитовидная железа" до сих пор вызывает у меня улыбку),в течении зимы была настоящем овощем,сидела у компа и залипала в он-лайн игрульках. Кстати, в PW тоже гамалась. Потом Аллоды,потом Драконика....А потом настало лето,погода за окном начала радовать и манить полюбоваться солнышком.
     В это время в семье наметился некий финансовый кризис и понимая,что если я хочу опять выбраться из-под опеки родителей,то надо шевелиться. И как-то так получилось,что солнышком я любовалась из-за тумбочки с компьютером,принтерами и прессами. Работа была пыльная,нервная.От меня требовалось обработать фотографию человека,вывести на печать,а потом перенести изображение на кружку,майку или еще какой сувенирный бред.
   И снова "Ура!". Я еду в Краснодар,учиться на второй курс факультета "Реклама"!
(Потом произошла куча мелких событий,очень важных для меня,но они настолько мелкие,что перечислять их я стану только в своей официальной биографии=)))
    Вопщем на данный момент я студент,у которого туева хуча прогулов.Работа оператором ПК,в которой меня напрягает почти все(особенно в последнее время),натянутые нервы(а как же:вставать в семь утра и возвращаться домой в районе девяти вечера),полное отсутствие времени.А так же хорошие друзья, роман,который,возможно,выльется во что-то серьезное и продолжительное,а еще планы на лето,так как я таки дотянулась до ролевиков и теперь сижу в мечтах выбраться таки из города куда-нибудь на природу =)))

Ну как-то так =)))

22

Так почитала мини-биографии.Делаю вывод:тут сидят взрослые или почти взрослые дяди и тети, которые решили вспомнить молодость. Здорово!!!=)))

23

Ой, Кать, я бы и не подумал, что так тебя закрутит этот неадекватный водоворот жизни! Помню даже как встретились мы таки (вот уж чуда из чудес: два человека с разных концов России и вдруг встреча). Но время идет, а я, почему-то все еще чувствую себя сопливым сентиментальным малолеткой... :)

24

Ага-ага.Я этот момент хорошо помню. Монетка твоя у меня до сих пор на ключах болтается =)))
Сколько же ключей сменил этот брелок...=)

25

Замри, мы можем быть сколько угодно большими и страшными. В душе то мы те же... Я вот понимаю со временем, что все вокруг изменилось, весь мир,наверное, стал серьезней. А я все такой же наивный, мечтатель-романтик, которого бесперестанно жизнь боет по морде, и которого наврятли можно уже переучить...

26

Когда я смотрю на окружающий мир, на весь пестец который вокруг творится, когда вижу все эти ужасы по тв, читаю газеты со статьями о коррупции, произволе чиновников, так и вспоминается фраза из одного буржуйского фильма: "Да и х*й с ним, Чувак, пойдем лучше в боулинг поиграем"  :) К чему я это - как бы всё не было хреново, главное не терять старых себя внутри самих себя (извиняюсь за каламбурчик), и будет нам счастье :)

27

Замрилим написал(а):

Монетка твоя у меня до сих пор на ключах болтается =)))
Сколько же ключей сменил этот брелок...=)

Кстати, Зам, у меня твой презент с клевером тоже до сих пор жив, не ношу, правда, но на рабочем столе лежит и радует глаз :)

28

да, спустя годы активности у нас явно поубывилось, зато прибавились многие другие проблемы=)

29

О каких проблемах речь, Пин?

30

О проблемах, которые появляются с годами. Прежде всего - нехватка времени=)

Вы здесь » Ард-Леарен » Реальность » Спустя годы