Друзья мои, тема посвящена тем, кто вернулся буквально на днях в старый-добрый Ард-Леарен!
Адекватно выражать мысли пока еще не получается, ибо эмоции переполняют, но тем не менее я рискну
Спустя годы мы снова встретились. Кто-то и не терялся, но все же общения практически не было, что печально... Предлагаю в двух словах рассказать, что у вас произошло за время разлуки, как, может быть, изменилась жизнь, и все такое.
Начну с себя:
Учился я, стало быть учился, и доучился до 4ого курса. Жизнь моя была скучна и ничего необычного в ней и не было. Текло все своим чередом. Редкие радости подбрасывали идиоты-друзья, ну куда ж без этого Устроился параллельно учебе на подработку (это на 2ом курсе еще, 2008-2009 год) за копейки сторожить офисное здание по ночам, где до сих пор и работаю. В данный момент заканчивается учебная практика - в школе я учу детей истории (великий гуру как будто бы...). Завтра нужно с этими маленькими крокодилами игру провести историческую и...СВОБОДА!!! Но это уже я что-то отошел от темы.
В путешествия я не ездил, интересных фактов, достойных пересказа здесь тоже не припомню пока (но если вспомню обязательно расскажу!). Вкратце всё
Жду ваших историй
P.S.: В тысячный раз говорю всем - друзья, я счастлив, что мы все снова здесь, в Ард-Леарене!