http://k.foto.radikal.ru/0701/98822dd51fc6.jpg

Ард-Леарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ард-Леарен » Новости » Родимся заного?

Родимся заного?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

что скажете?

2

Мы разве против?

3

кто тут?

4

Я, кого еще ждал?)

5

АААААААААА ребятааааааааа любимы моииииииииииии........))))))))))я думала все уже кердык....))))))))конечно надо было сразу мне в агент кидать что вы возрождаться решили.....или без меня а ???????

6

Народ! Пишите, кто еще тут бывает? Кто когда появляется? Стоит поднимать мир? Стоит ли собрать старую компанию для приятного общения?

7

Да, я за!!! я ш шоке Балин, спасибо огромное!!=)

8

Очень обидно что нету старых тем и сообщений. пришлось заного создавать персонажа. Потерялись все старые посты... очень обидно...

9

Так же удалено много игроков и будет сложно их снова найти.

10

нормально, нам ли быть в печали!? все по крупицам соберем!=)

11

Еще как соберем! Даже я пришел)) Правда про Мел не знаю вот...

12

ничего, связи старые наладим, Мел обязательно вернем!=) надеюсь, что и остальные вернуться!=)

13

У меня связей ни с кем не осталось)))

14

сделал по мылам рассылку еще раз, сейчас буду по аськам стучаться=)

15

А мне не стучал))

16

странно, я по мылу все рассылки сделал... может они не доходят?...

17

В аську не стучал))) Нашел Мелодию?)

18

нет еще, в аське не появляется(может сменила), на "мыло" не отвечает, сейчас еще как нить попробую=) что-нить обязательно придумаю=)

19

*Фигура, с белыми, длинными,слегка неряшливыми локонами,медленно появлялась все ближе и ближе к группе людей*Кхм, я опоздала малость...*Улыбнувшись старым друзьям,сдерживая эмоции, остановилась*

П.с:Народ ну вы даете....такие воспоминания )))на слезы прошибает....!!!!!Сколько лет, сколько ЗИМ!!!!!

20

Вот и наша потеряшка с клыками пришла)))

21

*Глаза округлились до невероятных размеров, а на лице засияла улыбка*
Мел!!!=) очень и очень рад!

несколько организционных вопросов: я  сделал рассылку по почте всем, ее кто-нибудь получил?

22

Пинни, я старую почту не проверяю уже. Всем огромнейший привет! Как же я рад вас всех видеть!

23

а у меня на почте ничего(((в аси увидела

24

ДАААААА!!!!!МЫ СОГЛАСНЫЕ!!!!!Буквально пару дней вспоминала то безобразие,что творилось тут несколько лет назад.Когда это было кстати? =)))

25

*задумчиво* а меня никто не видит, мне никто не радый...

26

ААААААА!!!!ЭЛЬФ!!!!!Привееет!Мне кажеться,что я тебя знаю ! =))))))

27

*Слегка толкнула грустного эльфа плечом*Перестань ворчать братец...

28

я за! за! за!)))))

29

Друзья! я шокирован.... очень и рад до такой степени, что не могу так просто собрать мысли и изречь хоть сколько стоющую фразу!=)

30

А вот - и я)
Пин, ты конечно молодец, но следовало включить в рассылку адрес! Я чуть не поседела ещё раз, пока искала)))
А коли б ящик сдох, так искала бы до конца жизни!)

Вы здесь » Ард-Леарен » Новости » Родимся заного?